Sahne Mascarpone Torte

BODEN

180 GR. MANDELN GEMAHLEN

40 GR. HAFERFLOCKEN

1 TL VANILLE

2 EL AHORNSIRUP

1 TL ZITRONENSCHALE

75 GR. BUTTER GESCHMOLZEN 

Zutaten mischen und in eine runde Backform oder in eine Gratinform drücken. Bei 180 C° ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. 

FÜLLUNG

250 ML. SAHNE GESCHLAGEN

250 GR. MASCARPONE

300 GR. QUARK

SAFT EINER ½ ZITRONE

2 EL. HONIG

1 TL. VANLLE

½ TL. AGAR- AGAR 

Die Sahne mit dem Handrührgerät aufschlagen, Quark, Honig, Vanille und Zitronensaft unterheben. Mascarpone miteinem Löffel unterrühren. Ca. 1 Std. kalt stellen. Dann auf dem abgekühlten Boden verteilen. Vor dem Servieren mitBeeren verzieren.

 

VERZIERUNG

CA. 200 GR. GEMISCHTE BEEREN