Sahne Mascarpone Torte
BODEN
180 GR. MANDELN GEMAHLEN
40 GR. HAFERFLOCKEN
1 TL VANILLE
2 EL AHORNSIRUP
1 TL ZITRONENSCHALE
75 GR. BUTTER GESCHMOLZEN
Zutaten mischen und in eine runde Backform oder in eine Gratinform drücken. Bei 180 C° ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
FÜLLUNG
250 ML. SAHNE GESCHLAGEN
250 GR. MASCARPONE
300 GR. QUARK
SAFT EINER ½ ZITRONE
2 EL. HONIG
1 TL. VANLLE
½ TL. AGAR- AGAR
Die Sahne mit dem Handrührgerät aufschlagen, Quark, Honig, Vanille und Zitronensaft unterheben. Mascarpone miteinem Löffel unterrühren. Ca. 1 Std. kalt stellen. Dann auf dem abgekühlten Boden verteilen. Vor dem Servieren mitBeeren verzieren.
VERZIERUNG
CA. 200 GR. GEMISCHTE BEEREN