Karotten Ingwer Suppe mit Kokosschaum

Für die Suppe
500gr Ruebli kleingeschnitten
1 Petersilienwurzel kleingeschnitten
1 rote Zwiebel kleingehackt
1 cm Ingwer in kleinen Stückchen
1 cm Curcuma in kleinen Stückchen
2-3 EL Kokosöl
--> alle Zutaten in einem grossen Topf anbraten
Mit 1/2- 1 l Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe) ablöschen und 
 mit Salz & Pfeffer nach Belieben würzen.
20-30 Min kochen bis das Gemüse weich ist.
Zu einer feinen Suppe pürieren.

Für den Kokosschaum
In der Zwischenzeit 
200 ml Sahne aufschlagen und mit
200 ml Kokosmilch und
Geriebener Zitronenschale (ca 1/2 Zitrone) aufschäumen.

1 Mango in kleine Stückchen schneiden.

Suppe mit Kokoschaum und Mangostückchen servieren.