Gemüse Curry mit Paneer

Zutaten:
3 EL Kokosfett oder Ghee
1 Rote Zwiebel, gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Karotte, in kleinen Stücken
1 grüne Paprika, in kleinen Stücken
1 kleiner Romanesco oder Brokkoli, in kleinen Stückchen
2 cm frischer Kukurma geraspelt oder in mittelgrossen Stücken
250 ml Brühe 
2 Hände Blattspinat
1/2 Zitrone - die Schale gerieben, und den Saft
250 ml Kokosmilch
1-2 EL Curry
Salz, Pfeffer nach belieben
200 Gr Paneer.


Zwiebel und Knoblauch leicht im Fett anbraten. Das geschnittene Gemüse und die Kukurma hinzugeben (ohne Spinat). Etwas anbraten und mit Brühe ablöschen.

In der Zwischenzeit den Paneer in Ghee anbraten.

Die Zitronenschale, Curry und etwas Salz hinzufügen. Wenn das Gemüse fast fertig ist, den Spinat hinzufügen und 2 Minuten kochen. Das Feuer abstellen und den Zitronensaft und die Kokosmilch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ja nach Geschmack mit Reis oder Quinoa servieren.