Blumenkohl mit Kichererbsen

Zutaten:
1/2 Tl Safranfäden
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Blumenkohl
Hand Petersilie
Ghee
400ml Gemüse- oder Knochenbrühe
200 ml Kokosmilch
100g Kichererbsen (trocken, eingelegt und gekeimt) oder 250 Gr aus der Dose. 

Zubereitung
Kichererbsen über Nacht einlegen - für besonders gute Verträglichkeit kannst Du die Kichererbsen zusätzlich noch 1 Tag keimen lassen.
Im Dampfkocher 15 min kochen.
Zwiebeln & Knoblauch schneiden und 5 Minuten ziehen lassen.
Mit Ghee in der Pfanne glasig braten.
Blumenkoch Stückchen dazu geben und kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen.
Safran hinzugeben und 5 Min einkochen bis der Blumenkohl gar ist.
Gemüse herausnehmen und Sud mit Kokosmilch einkochen. Mit Salz , Pfeffer und evtl. Cayenne Pfeffer abschmecken.
Kichererbsen und der Sosse anwärmen. Zuletzt den Blumenkohl untermischen. Mit Petersilie garnieren.