Beluga Linsen Salat
150gr Beluga Linsen über nach einlegen, abgiessen und waschen und ca 10 Min im Dampfkochtopf bissfest dämpfen.
1 TL getrocknete Tomaten gekackt
1/2 Paprika in kleine Stücke geschnitten
1 EL Kapern
1 EL Sesam Samen
1 EL Tahini
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
2 EL Granatapfel Kerne
Blüten zum Dekorieren.
Alle Zutaten vermischen und ca. 1 Stunde "ziehen" lassen.
1 TL getrocknete Tomaten gekackt
1/2 Paprika in kleine Stücke geschnitten
1 EL Kapern
1 EL Sesam Samen
1 EL Tahini
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
2 EL Granatapfel Kerne
Blüten zum Dekorieren.
Alle Zutaten vermischen und ca. 1 Stunde "ziehen" lassen.